cannabis.pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » Ostroh Open 2007 (Cup 3)

Ostroh Open 2007 (Cup 3)

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

Сегодня мне стало известно о том, кто поедет от Рокитного в Острог второй командой... Ими стали MAD Clan. Состав в следующих лицах: Meatm@ker, c4rter, KALA4, neMEsis, AsheK. Как на меня то вторая команда могла бы получится более сильным составом, но так как некоторым игрокам (таким как Qwer, CLER`, Dm) не выходит ехать придётся играть именно так. Но я думаю что парни зажгут по полной...

Итого наша сборная выглядит следующим образом:

WEST POINT GAMING: San1K, vIP, lem, SoL, DarK.
MAD Clan: Meatm@ker, c4rter, KALA4, neMEsis, AsheK.

http://www.westpoint.clan.su/news/2007-08-06-10
http://www.bazika.net/galery_show.php?id=24201

Обе команды за ВЦГ правила + 4 карты методам вычёркивания + убрать правила о разговорах после смерти...

Отредактировано San1K (2007-08-05 23:24:17)

0

22

После смерти розговор-ето нереально, некому судить, и так *судьи* выступают игроками. По поводу 5 карт - Етернити за, ждем ответа Нецешина... 5 карт ето оптимально, не все хотят ложиться на слупую удачу в форме монетки. Карту Сибибл сняли лишь в том году с ВЦГ думаю на нашем мегочемпионате(да куда там ВЦГ!) можно и поиграть ее.

0

23

Что?! В этом году...? Да её еже хз когда сняли... Это на ЕСВЦ её мочат по сей день... если на дэ_форже не изменили...!!!

0

24

НА ДАНИЙ ЧАС ЗАРЕЄСТРОВАНІ ТАКІ КОМАНДИ:
Eternity Team: Shark, World_Funny, Elf, Glukk, Fire Kolobok, Unkind (Острог)
WEST POINT GAMING: San1K, vIP, lem, SoL, DarK (Рокитно)
MAD Clan: Meatm@ker, c4rter, KALA4, neMEsis, AsheK (Рокитно)

УСІМ ІНШИМ:
ПИШІТЬ КОМАНДИ І СКЛАД, А ТАКОЖ Є ЩЕ ЗАРЕЗЕРВОВАНО 8-МУ КВОТУ - ЦЕ ДЛЯ ТРЕТЬОЇ КОМАНДИ З РІВНОГО АБО НЕТІШИНА.

to VarguS: напиши точно які тіми будуть від Рівного

0

25

зделайте нормальни правила ! в п...у той cbble !

потому шо ну його нах ! шо вообще за исполнения ... ппц

Для тых хто в танке   http://wcg.com.ua/games/rules/cs/

0

26

HOT (Нетішин). Склад напишуть за кілька днів.

0

27

а если хочете правила типа есвц ..... то делайте соответствующи условия ! а то 1-не игрове поле ... а ви ше туда цбле сунете .... пиздец ... дай тод ше став продиджи азтец ..... аим постав ... буду смияться з вас ....
зделай бля опрос хто за яку систему и всё ... ёпт

0

28

to Vargus: ТАК МИ І РОБИМ ОПРОС, БІЛЬШ ЗА ВСЕ, ЩО БУДУТЬ СТАНДАРТНІ 4 КАРТИ І ПРАВИЛА ВЦГ, DE_CBBLE НЕ БУДЕ!!!

0

29

2 Et_Unkind...:
Даёшь третью квоту на Рокитно!!!  yahoo

Отредактировано San1K (2007-08-07 17:55:30)

0

30

Ребята, дайте іншим пограть))

0

31

2die4.gaming (Ровно)
Мы регимся под названием 2die4 но называтся будем  - "Бесстрашные Мангусты!"
Состав: Alex, Felix, 4puntik, D.K.N, ZHEKKA-KILLA!

Отредактировано fELICZK1ll3r (2007-08-07 21:02:09)

0

32

To VarguS : Чого так бурно реагуєш на написане??Relax good  Остаточне рішення про правила буде прийняте за 3-4 дні до початку змагань і будуть вивішені у цій темі. Саме для того ми і створили цю тему щоб усі, хто будуть приймати участь у чемпі проголосували за ті чи інші варіанти і вносили свої пропозиції, а не гнали мати і обурливо відповідали організаторам.

Ітак ще раз прошу капітанів або зареєстрованих мемберів (по 1 від кожної команди) висловити бажання своєї команди стосовно визначення карт: є 2 варіанти
1) 4 мапи (de_dust2, de_inferno, de_train, de_nuke) тянуться на кожен тур і для всіх команд є однаковими!!! для лузерів +1 мапа. Приклад: 1й тур інферно, 2й тур даст2, 3й тур нюк і 4й тур трейн. після першого туру усі вінери грають даст2, а усі лузери - нюк.(виправіть, мож шось не так пояснив)
2) ті самі 4 мапи, але по черзі вичеркують капітани команд в кожному турі по 1 й мапі поки не залишиться остання, яку й будуть грати (у якій черзі будуть черкати вирішують монетою)
3) 5 мап таким же черканням тільки без монети (запропонуйте 5ту мапу)

Остаточну відповідь дасте саме ви своєю більшістю голосів. Демократія ёпт:)

0

33

по турам

0

34

Рокитно выбирает вариант!!!

0

35

За весь Нетішин не буду писати а тільки за свою тіму =))
Склад :
Foul^Sa!nts >> Lee *
Foul^Sa!nts >> Go0dW!n
Foul^Sa!nts >> mirage
Foul^Sa!nts >> MaDFragg3R
Foul^Sa!nts >> z0om3r
Foul^Sa!nts >> CraFty - zapas :)

Про мапи, з тих варіантів шо були запропоновані нам найбільше підходить - 2

Я б канєшно був за те шоб було 5 мап, але сібібл це тоже ГОН бо дісбаланс повний. Думаю якби вже булоб 5 мап то можнабулоб пограти і 5 карту - de_cpl_mill або de_cpl_strike - як на мене то карти збалансовані повністю. Ну це не мені рішати а для більшості бо в нас жеж ДІМОКРАТІЯ ёпть =))

А на рахунок 3.14здєжі після смерті то убрать її це нереально бо полетять більшість тімов з турніра. Да і в якихось правилах я читав шо ігрок щитається мертвим тоді коли в нього екран повністю почорнів.

Ну карочє рішать все вам. Моє діло невелике...

0

36

Cостав:

f1x^VarguS
f1x^ArchangeL
f1x^gun100fucker
f1x^MeTeoP
f1x^[m]

За вариант 1,2 !!!

3-й в опу !!!!!!!

0

37

VarguS написал(а):

пацани нащот мінімум народа в клубі: я пропоную так спостерігачі від обох команд, яким вони довіряють мають бути полюбом, + якшо команда не протів зрітєлєй і якшо вони не заважають то я не бачу тут нічого поганого....я наприклад дуже хочу подивитись як грають мої друзья то шо ви мені забороните??

0

38

С своей стороны, как развивающегося кибератлета, я щитаю правильным настраивать себя и свою команду на то, что нам почти всегда придётся играть на публике (в окружении зрителей), как это было на WCG 2007 Lvov. Дело в том, что почти на всех инвентах разного уровня разрешено смотреть игры противников. Также возле вас всегда могут присутствовать ваши болельщики и поклонники. Некоторых это угнетает или просто им это мешает, а некоторых заводит или им просто по барабану. Но раз вы играете в КС, тем не менее участвуете на турнирах (не важно какого уровня), то рано или поздно вам станет интересно поиграть на чемпионатах такого уровня как ВЦГ или АСУС... тогда вы уже сегодня должны заставлять себя играть в окружении не только знакомых вам людей, а и чужих, даже которые могут вас отвлекать или изучать ваш стиль, стратегию или тактику игры... Только тогда вы сможете себя чувствовать комфортно и уверенно на любом чемпионате, и быть минимально склонным к моральному подавлению со стороны как соперника так и со стороны других людей! Поэтому я за то, чтобы на турнире могли присутствовать зрителями не только участвующие лица, а и болельщики...! Ведь это является ещё одным шагом к профессионализму, а может и одним из самых решающих факторов, ведь мораль команды - это как минимум 5я часть залога успеха!

0

39

Archangel_Fenix написал(а):

пацани нащот мінімум народа в клубі: я пропоную так спостерігачі від обох команд, яким вони довіряють мають бути полюбом, + якшо команда не протів зрітєлєй і якшо вони не заважають то я не бачу тут нічого поганого....я наприклад дуже хочу подивитись як грають мої друзья то шо ви мені забороните??

ДА))

0

40

В общем я предлагаю такой вариант: игроки-участники могут смотреть другие игры. По поводу "левых зрителей" (не участвующих на турнире) ничего мне могу сказать, в принципе запретить им смотреть игры вполне законно, но не совсем хорошо (может кто то только учится играть но пока в него нету команды, таким образом организовав турниры для того чтобы развивать кибеспорт мы одновременно в некоторой степени его развитие затормаживаем)... Вопрос в том - будут ли зрители мешать играющим...? это касается также участвующих! Как на меня то смотреть игры друг-друга должны иметь право все участвующие лица, при условии что не будут создавать шума, отвлекать или мешать играть команде! По поводу не участвующих лиц могу сказать тоже самое, но их количество должно быть примерно вдвое меньше за число участвующих!

вибач, що поміняв колір, але мені напряжно читається

Отредактировано Et_Shark (2007-08-08 19:47:51)

0

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » Ostroh Open 2007 (Cup 3)