cannabis.pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » Ostroh Open 2007 (Cup 3)

Ostroh Open 2007 (Cup 3)

Сообщений 81 страница 100 из 224

81

2 Форест... А чё её должны отдавать кому попало... Она принадлежит по праву г.Ровно! Не так ли?
2 Маэстро... Если это будет решать организатор турнира то нах вообще было заводить это раздел форума?
2 Читор... Мишаня... да ты сам хоть в догоне того что пишешь? Хули там у вас во Львове по 60 компов в клубах... там можно и 50 тим пригласить... Да нам пох. Нам один х оставаться надо на два дня... Пусть делают чемп без ограничений и в перёд! Нам по!
2 Мавчик... Да! Нащёт чёрной конячки согласен... На прошедшем чемпе ими были - МЫ!!!
2 Глюк: Отказать Нетешину... а Ровно что?
2 Форест... Нам по! Мы и на 3 дня можем остаться...

Кароч... завязали... Или безлимит команд и чемп на 2 дня (или сингл 1..3 круга и чемп на 1 день)... или 8 команд и ждём 16 числа пока Ровно скажет слово... а там или Нетешин или Острог... - ТАК ИДЕТ?

Отредактировано San1K (2007-08-10 12:45:39)

0

82

И правильно сказал Вагрус... Нетешин не раз нарушал правила: интерпа не было это 100%, + рестарты при галимом респе... а как они рестарт сделали когда мы с ними играли??? Не так было? И где справедливость...?

0

83

2 4itor:
Команда у вас не молодая и нех пздеть... И выступаете вы сейчас так же само, мало ли не в ноль (я имею ввиду против топ Львова)... хотя во Львове часто играете на чемпах и нех народ розводить... Ты сам знаеш что мы тоже негде не мочим, но как видиш выбились в люди... И мы не ныли... Да я согласен что это обидно что на чемп не могут приехать все кто хочет... я тоже за то чтобы был безлимит тим... я это говорил в самом начале... много тим и чемп на 2 дня... Уж если нам 250 км до Острога и мы соглашаемся на 2 дня то что говорить об остальных... Им это сделать намного проще... Так вместо того чтобы сказать давай чемп на 2 дня они пишую чёрт знает что... херят все... и не видят как это со стороны егоистически отбырать заслуженую квоту... А ты здесь прикинулся типа вопа судья я модный ша я вам все ростолкую... Смотри реально на факты и пиши по делу... базар вообюще не за то что тима с нетешина хош мочить... все прекрастно понимают что надо всех допускать на чемп... но вот здесь спор не за ето, а за то почему квоту пиздят незаконным образом... Вот теперь подумай и пиши!

0

84

НА РАХУНОК ОСТАННЬОЇ КВОТИ:
СЬОГОДНІ ВВЕЧЕРІ ВСЕ ВИРІШИТЬСЯ

0

85

Так парні конкретне предложеніє-хто за чемп на 2 дні (якшо буде багато команд )
Від Саніка почув-Рокитне за...
Пишем за/проти, якшо проти-причина.
Бо реально якшо буде 10+ команд то за день невпораємося, а хочеться народу побільше і тд... Ще з цими квотами напряжно решити.

0

86

Читор стукни в Аську!

0

87

2 Et_Glukk: вже норм раз игралы на лаванду! в основном я играю 1х1 !

Чемп на 2-дня це гон ! Жодна команда из Ровно не захоче !
Бо це реально цирк ... яки нах 2-дня ... з 8 командами ... при том шо були счета и 16 1 и 16 3 , и без финала це затянулось до 9 вечера ...

Квоты.... я вже на писав шо на квоты мени пох .... отдавайте кому хочете ... хоч гондурасу ....

а на будуще зделать так .... 1-ше мисце 3-квоты ! 2-ге 2-ви квоты ! 3-те 1-на квота!
тобто залышаеться 2-ви квоты на нови команды ! а там вже хай команды яки занялы 1-2 мисце сами выбырають кому из команд воны бажають видаты квоту ....

0

88

канешно вам то похуй .... чи на 1 чи на 2 дня ...

Мы против 2-х дней! +2

0

89

Саня, я довго набирав тобі відповідь, але блимнуло світло..І мені влом набирати знову той величезний обсяг інфи. "Буду краток".

1. Я завжди думаю перед тим як писати :)

2. Я ніде не казав, що я - мегамодний суддя. НІДЕ. А те, що я регулярно сужу великі чемпи у Львові я думаю говорить про мій рівень суддівства краще ніж будь-які слова. Так що звинувачення безглузде. Я висунув свою думку суто як можливий учасник чемпа. Про правила я не сказав ні слова.

3.  Що ти маєш на увазі під словами, що ми і далі граємо майже в нуль з ТОПом? Що для тебе це "майже в нуль"?? 1-2 раунди??? Тоді передивись ще раз результати наших ігор.

Сань, я тебе звісно поважаю, але як на мене, ти трішки зазнався після перемоги на минулому турнірі. Сподіваюсь, що і на цьому ви виступите класно і мої враження залишаться всього лиш "старчєскім маразмом".

ГЛ енд ХФ :)

Et_Glukk написал(а):

Чітор скільти коштує запросити тебе в якості судьї на наш чемп ?

Ніскільки, бо я це роблю суто для свого задоволення. А якщо дасть Бог приїду прийняти участь - поможу чим зможу і за звичайне "дякую" :)

0

90

Foul^Sa!nts проти того, щоб чемп був на 2 дня. Самі розумієте, що в нас 2 гравця роблять на роботі і т.п. + одного батьки 100% не відрустять.
Карочє давайте рішайте за квоту...

0

91

Останній чемпіонат серії Ostroh Open зібрав топ області. Надалі ми плануємо підтримувати ці
традиції, тобто збирати лише найкращі тіми.

На рахунок розприділення квот: перед початком турніру вислухаю усіх, в кого є якісь
обгрунтовані пропозиції, так само на рахунок правил, консольних команд і взагалі суддівства.

За бажанням багатьох учасників чемпіонату, а також за згодою зачинателів турніру було
вирішено віддати останню квоту для м. Рівне. Останній команді бажано зареєструватись до кінця тижня.

Розприділення інших квот:
Рівне
f1x:
VarguS, ArchangeL, gun100fucker, MeTeoP, [m]
2die4: Alex, Felix, 4puntik, D.K.N, ZHEKKA-KILLA!

Рокитно
WEST POINT GAMING:
San1K, vIP, lem, SoL, DarK
MAD Clan: Meatm@ker, c4rter, KALA4, neMEsis, AsheK

Нетішин
Foul Sa!nts:
Lee, Go0dW!n, mirage, MaDFragg3R, z0om3r, CraFty
H 0 T: ma3str0, w3rw0lf, K03aK, Fasc!sT, Still::Frag

Острог
Eternity Team:
Shark, World_Funny, Elf, Glukk, Fire Kolobok, Unkind

На рахунок карт:
Вище було запропоновано 3 варіанти вибору карт:
1) 4 мапи (de_dust2, de_inferno, de_train, de_nuke) тянуться на кожен тур і для всіх команд
є однаковими!!! для лузерів +1 мапа. Приклад: 1й тур інферно, 2й тур даст2, 3й тур нюк і 4й
тур трейн. після першого туру усі вінери грають даст2, а усі лузери - нюк.
2) ті самі 4 мапи, але по черзі вичеркують капітани команд в кожному турі по 1 й мапі поки
не залишиться остання, яку й будуть грати (у якій черзі будуть черкати вирішують монетою)
3) 5 мап таким же черканням тільки без монети (запропонуйте 5ту мапу)

Результати голосування:
f1x:                           1,2
2die4:                          1
WEST POINT GAMING:  2
MAD Clan:                   2
Foul Sa!nts:                 2
H 0 T:                          1
Eternity Team:             2
Отже, варіант 2: чотири карти de_dust2, de_inferno, de_train, de_nuke,  капітани команд
вичеркують в кожному турі по 1-й мапі поки не залишиться остання, яку й будуть грати.  У
якій черзі будуть черкати -  вирішують монетою.

to San1K: виражай свої емоції не так бурно, ніхто у вас квот віднімати не збирається.

Останнє: розмови після смерті. Якщо будуть люди, які будуть дивитись за цим, то я тільки

за.

Дякую за увагу

0

92

2 4itor...: Ты Мишаня конечно извини, но ты не понял о чём речь! Базар был не зато то что не выходит начинающим тимам мочить на чемпе или о том что кого то не допускают (мне тоже очень жаль что кто-то не сможет участвовать, серьёзно, я же кибератлет и я всей душой за его развитие. Ты сам знаешь с чего и как начинал)... Разговор был о том почему хотят отнять квоту у г.Ровно которая была честно заработана...??? А все до сегодняшнего дня даже не реагировали! Вот потому меня это задело! С меня было достаточно нечестных поведений на чемпе так вот ещё и квоту отнимают! Ты просто сначала не попал в эту тему и всего не понял! Спасибо организаторам что поступили честно!
И ещё я хочу обратится к г.Нетешин и Ровно: пацаны - вам с Острога домой понты езды... Вы же можете поехать домой и на следующий день приехать опять! А мы уж как то переночуем (в нас в Ровно и Остроге есть где ночевать - там много друзей наших живут)... таким образом мы поддержим подрастающее поколение КС'a и уничтожим все споры... И призовой фонд то больше станет (надеюсь)...
И ещё... да Мишаня... надо нейтральный судья... Я знаю что ты и за пиво приедешь посудить, за что я тебя и уважаю - как и все в Рокитно! Было бы неплохо если бы ты приехал, а по дороге и в Рокитно бы заскочили на 40 градусною!
Всё пацаны - МИР! Без обид!?

0

93

И это... разговоры после смерти надо разрешить... Мы ещё не настолько привыкли к этому и по любому по привычки кто то будет прорабатываться... Это соответственно потянет за собой массовую дисквалификацию и чемп пройдёт меньше как за пару часов...

0

94

2 4itor:

Мишаня ты знаешь что я не такой что могу зазнаться... если я был бы таким то я бы не выиграл бы в Рокитно 5 чемпов подряд! Я могу лишь на короткое время создать вид, но в душе всегда равновесие... Ты же знаешь что этому я воспитывал всех кто играл у ВП...!

0

95

По поводу розговоров, ето будет реально трудно, но можна попробувать...хотя если чесно - судить некому... и видать будет как в предидущий раз-ктото с играющих будет за серваком, может даже ког опоставим за розговором смотреть, но все же...не сильно ето обьективно, ровенские закроют глаза на ровенских, нетишинские на своих..и тд... Ну и если Читор, ака Мишаня, имеет желание. и возможность судить етот чемп...хм будем только рады :)

0

96

Ну тоді все гуд, я нічого більше немаю проти того, щоб квота №8 осталась для Ровно. На рахунок базара після смерті то це недуже удачна ідея. Всеодно довго не зможеш бачити хто і де. А якшо іграки в тімі не тупі то будуть дивись на радар і всеодно будуть знати де тебе вбили. Такшо базар після смерті це ще не наш рівень.
І ще одне, тута небуло сказано по скільки монет цього разу з 1 тіма. Так само по 100 ?

0

97

2 Et_Unkind

Мы уже f1x а не бит альянс ! такои команды вже нема !!!!!!!!! вон новость про це!
http://ic-bit.jino-net.ru/web/

0

98

Ostroh Open 2007 (Cup 3)

ДАТА ПРОВЕДЕННЯ: 18 серпня (субота);
СИСТЕМА ПРОВЕДЕННЯ: Double Elimination;
"ДОБРОВІЛЬНІ" ВНЕСКИ: 100 грн з команди (по 20 з рила);

ПРИЗОВИЙ ФОНД:
1ше місце - 250 наших деревяних
2ге місце - 175 рубасів
3тє місце - 75 баксів (шучу, гривеньок звичайно)
300 грн - ОРЕНДА клубу.

ДОСТАВКА ГЕЙМЕРІВ за рахунок самих геймерів;
ДОСТАВКА СУДДІ 4ITOR'a за рахунок ОРГАНІЗАТОРІВ турніру.
ПОЧАТОК ТУРНІРУ: 9-00, ВСІМ Капітанам бути на 8-20 БЕЗ ЗАПІЗНЕННЯ! Ту ВаргуС: візьми ПРОГУ для побудови сітки.

0

99

2-ой вариант смешно :) хотели по правилам? так играйте по правилам ) карты по турам) да... и мы за 1 день "чемпионата"

0

100

Я не хотів нікого ображати, тому запропонував усім вирішити шляхом голосування, як показали результати - більшість команд за 2й варіант, саме тому за такою системою і будемо грати...

ЧЕМПІОНАТ БУДЕ ПРОВОДИТИСЬ ЗА 1 ДЕНЬ, ТАК ЯК МИНУЛОГО РАЗУ!

Якщо будуть бажаючі на 4й чемп, тоді можна буде назбирати 16 команд і провести це за 2 дні, але про це будемо проводити дискусії потім...

0

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » Ostroh Open 2007 (Cup 3)