cannabis.pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)

МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)

Сообщений 1 страница 20 из 171

1

Ostroh Open 2007 (Cup4)
Чемпіонат плануємо провести в кінці вересня - на початку жовтня.
Що від Вас потребуємо:
- заявку про бажання взяти участь (склад команди);
- вкажіть дати і дні, які Вас влаштовують.

Є два можливих варіанти проведення турніру:
1 - Один день за участі восьми команд
2 - Два дні - 16 команд.

Скоро з"явиться більш детальна інформація

0

2

Я лычно і мій тім непроти, але ми хотіли 29 вересня в Львів на рейтинговий чемп скакнуть.

0

3

Вже можна сказати точно на рахунок розподілу деяких квот:
2 - Рокитно (MadClan, WPG) - 1-ше і 4-те місця попереднього турніру
2 - Рівне (2die4, f1x) - топ м. Рівне
1 - Нетішин (Foul Saints)  - 2-ге місце CUP'a 3
1 - Львів (proSport)
1 - Кузнецовськ
1 - в резерві, більшість всього, квота дістанеться для Нетішина.

Це ще не остаточний розподіл квот, адже команди ще мають зареєструватись.
Будемо дуже раді побачити в заявках 16 команд.

0

4

Нащёт даты: нас устраивает походу только после 29, потому что мы тоже едем на "5й рейтинговый турнир" во Львов! Нащёт системы проведения я более склоняюсь к тому варианту чтобы было больше чем 8 тим. Объясняю как надо сделать: первый тур сделать по системе (Single Elimination). Вы скажете что некоторые тимы поедут домой сыграв всего 1 игру за 20 грн.!? Да это так, но: всем в острог (за исключениям Рокитного) не больше 1 часа езды, так что можно и за 20 грн. 1 игру играть, эт не то что нам - когда едем в Острог, то даже в случае 1го места попадаем в -100 грн. каждый. Из всего этого есть выход: турнир из за Single Elimination займёт намного меньше времени, так что клубу не придётся платить 300 грн. за аренду, а меньше, тем самым оставшееся лаве можно отдать на приз за 4е место, или докинуть за 1е, 2е и 3е места. Или можно сделать просто взносы с чела по 10-15 грн., а призовой фонд оставить прежний! Или взносы по 20 грн. с рыла и 1й тур сингл, а оставшиеся лаве на 1е, 2е и 3е места! Только сеять тимы нужно умственно, в смысле топ командам нужно в TourneyMaster ставить рейтинг, чтобы не было такого что в 1м туре получится ситуация типа West Point vs. 2die4!

Ребята слабых тим: не обижайтесь - но до ночи играть и попадать домой через 2 дня очень напряжено...

Нащёт тим с Рокитного:
Нам походу 2 квоты хватит, но может ещё и придётся потребовать 3ю, ведь мы норм выступаем!?
По поводу West Point ничего сказать не могу, потому что в нас Vip уехал в Москву, да и вся тима сейчас на эмоциях и сварках... Есть шансы на то что мы вообще на гни распада... Да и походу мочить буду не за West Point. Не буду наперёд забегать, пока что есть ещё время до турнира, так что напишу попозже. MAD Clan походу приедет - они сейчас в очень хорошей форме, но точно сказать не могу...

Пока всё... пишите, информируйте...

LEGEND WILL LIVE ALWAYS...

Отредактировано San1K (2007-08-30 23:50:51)

0

5

В меня была ещё идея чтобы разбить чемп на 2 луба. 1я половина игроков мочит в Остроге (Рокитно, Кузнецовск и часть Ровно), а 2я в Нетешине (2я часть Ровно, Острог, Львов и Нетешин).

0

6

Комманда из города Кузнецовска E5N-Gaming.

Состав:

E5N | cH!zZ
E5N | weiss
E5N | biOs
E5N | 7UP
E5N | snoopy

сайт: http://cs-mir.net

Хотелось бы видить в Остроге 16 команд и думаю будет нормально если чемп будет проходить 2 дня!

Отредактировано weiss (2007-08-31 00:31:26)

0

7

Да, Саня ( Sannek) прав, мы планируем ехать к вам на чемп. тем более, что будут новие команды. насчет даты проведения - сказать точно не могу. нам бы лишь на виходных, потому как вся команды на учёбе в универах (в Ровно, Острог, Мырогоща). Учимся мы близко, потому приехать нам проблем не будет. И еще одно - насчет Single i Double Elimination. Я поддержую Sannek`a, так как спать на улице пол ночи, а потом добираться всё утро домой и дома еще спать целый день, так как устаём, а в автобусе нормально не поспишь. потому я считаю что его теория правильная. но в любом случаи - MAD Clan ёдет на чемп Ostroh Open Cup4!!!!!!

0

8

Я думаю чемп мона перенести на більш пізнє врємя, ми просто хочем в Львов на рейтинг, а потом зразу на Острог їхати буде важкувато з лавандою. Ну ви дивіться як вам виходить. Якшо моїм вийде то ми будем знов валить на чемпі.

0

9

Звісно ми думали над тим, щоб проводити чемп в двох клубах, тільки проблема в тому, що в Острозі і в Нетішині більше нічого нормального немає.

0

10

2 Felix, Glukk & weiss виясняйте свої стосунки десь в курілці чи в лічці, але не флудіть в даній темі. close_tema
2 Кала4 напиши склад вашого тіма.

0

11

мда ....  саник ты уже зажыраешся ..... скинь  трохи понтов а то уже читать тошнить  nono

Отредактировано VarguS (2007-09-01 01:28:40)

0

12

я счетаю сайт http://cs-mir.net/          плохой сайт! убирите линк на него ! там роспростроняют чити ! а все читеры РЕДИСКИ !!!!!!!!

0

13

насчет тимы нашей, то я пока еще не всех видел. потому я напишу состав чуть позже. Хорошо бы было если бы еще и West Point поехал. Ну будем надеяться что они будут. Кстати, читал что планируеться где то около 16 команд. ето правда? Если да, то ето вообще будет клас!!!!!

0

14

У звязку зі спонсорською допомогою ми  змінюємо назву. Отже,

team eLeks (м. Львів)

4it0r
tarJke
myMy
Pioneer
Inferno

Нас влаштовують дати після 5-6 жовтня, адже як було правильно підмічено, 29 вереся рейтинговий турнір і ми просто не будемо фізично в стані приїхати.

Нас влаштує будь-яка система проведення і взнос, хай навіть ми вилетимо в першому турі сінгла)))

gl&hf

0

15

Inferno - это случайно не Letters?  nono

0

16

San1K написал(а):

Inferno - это случайно не Letters?

Саме він. Він напевно стане нашим пятим гравцем основи, адже гідних кандидатур знайти важко. Всі або вже грають за якісь тіми, або просто ще заслабенькі рівнем.

0

17

Мда-а-а! Это в натуре МЕГА-ПАПСКИЙ турнир... Как бы мне хотелось поехать на него да и ещё бы выиграть...

0

18

to San1K: у вас там реально з командою проблеми? З Рокитного 2 тіми буде?

0

19

Не знаю

0

20

ахахааххахаххахахахаххахаахахаха

мега ПАПский .... ..... ржу нимагу  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)