Нащёт даты: нас устраивает походу только после 29, потому что мы тоже едем на "5й рейтинговый турнир" во Львов! Нащёт системы проведения я более склоняюсь к тому варианту чтобы было больше чем 8 тим. Объясняю как надо сделать: первый тур сделать по системе (Single Elimination). Вы скажете что некоторые тимы поедут домой сыграв всего 1 игру за 20 грн.!? Да это так, но: всем в острог (за исключениям Рокитного) не больше 1 часа езды, так что можно и за 20 грн. 1 игру играть, эт не то что нам - когда едем в Острог, то даже в случае 1го места попадаем в -100 грн. каждый. Из всего этого есть выход: турнир из за Single Elimination займёт намного меньше времени, так что клубу не придётся платить 300 грн. за аренду, а меньше, тем самым оставшееся лаве можно отдать на приз за 4е место, или докинуть за 1е, 2е и 3е места. Или можно сделать просто взносы с чела по 10-15 грн., а призовой фонд оставить прежний! Или взносы по 20 грн. с рыла и 1й тур сингл, а оставшиеся лаве на 1е, 2е и 3е места! Только сеять тимы нужно умственно, в смысле топ командам нужно в TourneyMaster ставить рейтинг, чтобы не было такого что в 1м туре получится ситуация типа West Point vs. 2die4!
Ребята слабых тим: не обижайтесь - но до ночи играть и попадать домой через 2 дня очень напряжено...
Нащёт тим с Рокитного:
Нам походу 2 квоты хватит, но может ещё и придётся потребовать 3ю, ведь мы норм выступаем!?
По поводу West Point ничего сказать не могу, потому что в нас Vip уехал в Москву, да и вся тима сейчас на эмоциях и сварках... Есть шансы на то что мы вообще на гни распада... Да и походу мочить буду не за West Point. Не буду наперёд забегать, пока что есть ещё время до турнира, так что напишу попозже. MAD Clan походу приедет - они сейчас в очень хорошей форме, но точно сказать не могу...
Пока всё... пишите, информируйте...
LEGEND WILL LIVE ALWAYS...
Отредактировано San1K (2007-08-30 23:50:51)