cannabis.pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)

МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)

Сообщений 21 страница 40 из 171

21

так же ж топ області)

0

22

це не топ киева не топ харькова .... и цей топ тока относительный ....

Булаб хотя бы якась лига кс ..... в Ровно ... тоди можна було б базарить про топ!

0

23

так робіть шось, блін куча команд, ігралок.... бля, не понімаю вас

0

24

та нема де играть .... и нема кому цим заниматься ....

0

25

А чём это не лига? Своеобразная регулярная лига, только организована нами... Нащёт топ - то это действительно ТОП! А уж если парня "INFERNO" не находят отцом - то мне вас жалко! Может кто не знает, то этот парень с известной Львовской команды "LATTERS" - которая на WCG Lvov 2007 заняла 2е место, и в Киеве защищала честь "ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ"!!! Тогда какой в хрена это не ТОП!???

Отредактировано San1K (2007-09-03 01:14:04)

0

26

Топ однозначно, а Лига хм..не пролохая идея если чесно...
Ели постараться то и Лигу можна замутить, хотя будет оч сложно...

0

27

В клане ВПГ всё походу уладилось (но все же есть некоторые незначительный проблемы), так что я теперь могу сообщить о составе команды которая примет участие на 4м турнире в Остроге. Также хочу отметить что МЭД Клан будет участвовать тоже... и так, состав ВПГ:

ВЕСТ ПОИНТ ГЕЙМИНГ - РОКИТНО

[ВП]РОКИТНО < СаниК >
[ВП]РОКИТНО < лэм >
[ВП]РОКИТНО < СоЛ >
[ВП]РОКИТНО < Макинтоша >
[ВП]РОКИТНО < Вайс > (новый игрок, будет заменять Вип'а пока тот в Москве...)

0

28

кстати предложение обосновать лигу очень неплохое думаю Кузнецовск тоже сможет проводить у се6я чемпионаты!  в конце октября/в начала ноября в Кузнецовске пройдёт Шоу-Матч, трансляция игр будет проходить на большом проекторе в зале для зрителей) игры будут проходить на сцене или в малом зале( на счет етого пока не известно, но не в клубе) Железо: Intel Core2Duo 3200+  O3Y:1Gb Видеокарта встроенная пока точно не скажу какая.   Monitor: TFT Acer 17" .   Призовой фонд турнира: пока исче точно ничего не ясно, но 1 спонсор уже есть, он будет в размере  1 место- 250 грн. 2 место- 150 грн  3 место- 100 грн 4 место- 50 грн. где то так если появится исче спонсоры  будет увеличиватся! Возможно будет Кузнецовское ТВ.  Турнир пока только в стадии розроботке о нём никому не обьявляли! Предполагаемое количество участников 4-8 комманд!   
Вступительного взноса нет! Приглашонные комманды пока только : E5N, + исче 1 место для кузнецовской комманды! Если ктото захочет принят участвие отпишытесь здесь или мне в аську ICQ # 2471867

0

29

to weiss: зайди в "сообщения", ЛС від мене

0

30

отписал те6е посмотри тоже в ЛС

0

31

Мля, что за гон... проц и память в поряде - но вот видео интегрированное...(
Но пох... Рокитно принимает вызов - и если можно то мы тимы 2е привезём...

0

32

Сань, там коли гіг оперативки і атлон 3200, то на контр 1.6 більше і не треба)

0

33

интегрированное видео невсегда хуже! просто ети компьютери собирались специально для роботы,  а не для игор! но КС 1.6 там ставили всё летает на самой большой графе, никаких проблем думаю не будет

0

34

Во первых там не атлон а Коре... во вторых пох что там проц и озу - потому что видео это не заменяет, и у все больше 60 фпс не будет, а в дыму 20-30 и то... )))

0

35

сорі, Intel Core2Duo ), моніки ЖК, да.....

0

36

насчет чемпа в Кузнецовске - MAD Clan (Рокитно) тоже готов туда ехать. Если конечно можно...)))

0

37

San1K написал(а):

Во первых там не атлон а Коре... во вторых пох что там проц и озу - потому что видео это не заменяет, и у все больше 60 фпс не будет, а в дыму 20-30 и то... )))

60 fps? ты гониш как минумум будет 80!  и в дыму тоже будет всё в поряде) интегрированная видюха ето не значит что там игры будут с маленьким фпс а тем более кс на которую нада не очень много!  я думаю будет намного лучше игратся чем на квалификации WCG  во Львове

з.Ы у меня комп немного слабее играю с 100 фпс!

Отредактировано weiss (2007-09-06 14:07:19)

0

38

Скорше всього в заявленому у нас складі буде заміна. Це залежить від того чи зможе гравець основного складу M0nia поїхати. Якщо так, то буде +M0nia, -Inferno... Хоча в принципі я думаю не грає ролі який склад заявити тут, адже ніхто не перевіряє, чи грають суто заявлені гравці))) Але так, на всякий пожарний думаю скажу.

0

39

А коли це буде проводитись в Кузніцовську чемп?

0

40

точная дата пока неизвестна! в конце октября, наверное в последние выходные или в крайнем случае на начале ноября.

0

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)