cannabis.pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)

МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)

Сообщений 41 страница 60 из 171

41

Народєц, через те, що в мене вдома зараз ремонт, то в мене часто не має доступу до інету,так шо соррі, що не відписую на форумі.
То weiss & Ko: створіть будь ласка конкретно тему присвячену шоу-програмі в Кузнецовську і там обговорюйте все, що з цим пов"язано!!! butcher

0

42

На рахунок свого тіма точно нічого на даний період неможу сказати бо в нас в більшої половина куча особистих траблів про які думаю недоречно говорити в цій тема. Ну але якшо в нас всіх вийде то ми приїдем на 99% (100% дають тільки безумці  :D )

0

43

f0[r написал(а):

eSt]100% дають тільки безумці

Плагіатор)) Де копірайт на мою персону?))

0

44

Шановані організатори!

Хоча до іівента ще більше ніж половина місяця, проте було б непогано почути ваш прогноз на дату проведення чемпа, щоб на той час відкласти всі справи і змогти приїхати

0

45

Кстати, да. неплохо бы было уже и назвать дату проведения чемпа. все таки осталось уже немного времени. и еще: говорили, что будет уже 5 карт.ето так? если да, то какая 5 карта? если есть споры, какую карту поставить на чемпу пятой, то я предлагаю виставить на голосование етот вопрос. пусть каждая команда, которая будет на чемпе проголосует за ту карту, на которой они бы хотели поиграть.

0

46

Ostroh Open 2007 (Cup4)
Дата проведення: 6 жовтня (субота).
Система проведення: Double Elіmіnatіon.
Карти: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train.

Квоти:
2 - Рокитно (MadClan, WPG) - 1-ше і 4-те місця попереднього турніру
2 - Рівне (2die4, f1x) - топ м. Рівне
1 - Нетішин (Foul Saints) - 2-ге місце CUP'a 3
1 - Львів (team eLeks)
1 - Кузнецовськ
1 - в резерві, більшість всього, що квота дістанеться для Нетішина

З команди по 100грн.

КОМАНДАМ-УЧАСНИКАМ бажано зареєструватись до 24 вересня. При реєстрації вкажіть назву тіми, а також дайте відповідь на питання:
1. Чи влаштовує дата
2. Вибір карт: по турам чи черкати
3. Висловіть пропозиції на рахунок патчу.

0

47

ааа 1-й =))  :lol:

f1x^team

Состав:
VarguS
ArchangeL
gUn100Fucker
gremasik ;)
[m]

1. хз у мене днюха =)
2. похуй
3. ше бильше похуй =)

P.S. переустановить HLTV а то кончени демки ((( з ных даже на мувас нехера не отснимеш!

0

48

WWW.WESTPOINT.CLAN.SU
W.San1K
W.ViP
W.lem
W.SoL
W.DarK

1) Дата проведения устраивает.
2) За выбор карт методом вычёркивания.
3) По поводу патча: неважно какой, лишь бы автосвитч можно было отключить.

0

49

explo5ion.team

E5N | cH!zZ
E5N | 7UP
E5N | weiss
E5N | biOs
E5N | snoop

1) Дата проведения устраивает.
2) Всёравно
3) Патч 24-ый желательно, и просьба вести HLTV - (record's) на всех серверах. Чтобы потом зделать мувик! У нас есть кому этим заняца =)

0

50

t. eLeks (м. Львів)

4it0r
mYMy
Pioneer
M0nia
tarJke

1. Влаштовує
2. Всерівно
3. 21

0

51

MAD Clan

MAD | KaLa4 (с)
MAD | Aleks
MAD | 3ton
MAD | @shek
MAD | Terry

1) вполне устраивает
2) всёравно
3) Любой, лишь бы можно было покупать все оружие, потому как в прошлый раз некоторые игроки с моей команды, которые в основном берут и Famas`a i Galil`a, немогли ими пользоваться, так как при покупке деньги забираються, а оружия то нету))

2 Unkind - а почему не сделать 5 карт, чтобы каждая команда черкала 2 раза, а не один. ато так не справедливо: у команды какая черкает первой - преимущество.

0

52

to MADClan|KALA4: попередні рази хотіли зробити 5 карт, що з цього вийшло - почитай коменти, якщо їх не видалили ще)). Так, я згоден, що перша команда, яка черкає карту, має перевагу, але так краще, ніж витягувати карти рандомно. Так навіть друга команда має хоч якісь вибір.  Про 5 карт я сказав.

0

53

Поступила пропозиція зробити перший тур системою Сінгл Елімінейшн (тобто на виліт), при цьому зібравши більше команд і збільшивши призовий фонд. ПРОШУ всіх проголосувати за/проти!!!

0

54

WWW.WESTPOINT.CLAN.SU за то, чтобы 1й тур был по системе SINGLE ELIMINATION!!! И значит в результате этого будет больше команд + взносы можно уменьшить + лаве и за 4е место можно дать... Во общем идей много, главное чтобы 1й тур был на вылет!

0

55

Ми згідні на Сінгл, проте його треба гарно продумати, щоб не сталося ситуації, коли в сінглі гратимуть ВП і 2Дай4 між собою і тому подібні. Тобто щоб інтрига залишалася...

0

56

to Unkind: а зачем карты витягивать рандомом??та же система что и с 4-мя картамы, просто премуищества не будет. Каждая команда будет черкать по 2 раза вот и все. тогда у всех шанси будут равны. тем более,помоему, на всех чемпах, в том числе и на WCG 5 карт. да и разнобразье не помешает, а то в основном одна карта играеться по 5-8 раз за чемп))) прошу учесть тот факт, что раз ето уже чемп - так пускай все будет как на чемпах!!!

0

57

Ха-ха, на ВЦГ уже давно 4 карты мочат, КАЛАЧ - ты в каком мире живеш, почитай рулезы...)) Да вобще чё ты доебался со своими 5 картами, всё уже решено или те недоходит, - будет 4 мапы и всё!!! Ты лучше голосуй за или против сингла, хоть толк будет, а базариш попросту не очем... уже кумарит...

0

58

против сингла, за дабл

0

59

Я думаю надо сделать так:

1. Взносы сделать не по 20 грн. с человека, а по 10-15 грн!
2. Первый тур провести по системе Single Elimination, и тем самым увеличить количество команд до 12 (не больше, потому что при большем количестве команд чем 12 с Single Elimination толку не получится)!
3. Увеличив количество команд мы можем теперь платить деньги не только за 1е три места, а ещё и за четвёртое!
4. Команды которые вылетают в Single Elimination жалеть будут уже не так, потому что взносы теперь меньше, и не будет такого что приехал и за 20 грн. сыграл только раз!
5. Поскольку теперь может приезжать больше команд на турнир, то споры о том кому сколько квот решатся сами-собой!
6. В Single Elimination разброс команд надо вести умственно (так как говорил Мишаня), чтобы не было такого что в первом туре вылетят 50% топовых команд!

Отредактировано San1K (2007-09-18 19:22:13)

0

60

А ты Саньок не лезь. мое предложение было не тебе, а Unkind`у. и вообще, в правилах чемпа написано белым по черному, что система проведения будет ДАБЛ ЕЛИМИНЕЙШЕН!!!!!!Так зачем ты предлагаешь что бы была система сингл,а?тем более ты предлагаешь сделать взносы по 15 грн. а разница между 15-20 уж очень маленькая. что дать 15 за одну игру, а что 20. какой толк в етом? я согласен, если бы взносы были бы по 40 грн, а ты предложыл бы их уменьшить до 15 грн, то да, ты прав, но уменьшать до 15 грн из 20 грн - ето смешно)))))

0

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » МЕГАПАПСКІЙ ЧЕМП Ostroh Open 2007 (Cup4)