cannabis.pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » !!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!

!!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!

Сообщений 1 страница 20 из 117

1

Championship in Bunker ( Rivne )

Такс уважаемые геймеры...
Точной даты неизвестно, но в ближайшое время будет проводится чемпионат в г. Ровно, клуб Бункер.
Минимум за неделю до чемпа узнаем точную дату.
Нужно 16 команд и чемп будет проводится по системе сингл илюминейшен.
Если будет меньше 16 команд то вообще незнаю или чемп проведут.
Ну а если уж провидут, то канечно же за дабл илюминейшен.
Взнос с команды пока решается, но скорее всего 15 грн с человека ( 75 грн с команды)

Тема на регестрацию команд уже открыта, но этот форум к сожелению только для пользевателей РГМ.
Но всё же вот ссылка: http://media.ukrwest.net/forum/index.php?showtopic=7020
Все, кто собирается принять участие в этом чемпионате прошу оставлять заявки здесь, ну а я перенесу их!
Заявки подаются в таком примере:

Команда: players

player1 (captain)
player2
player3
player4
player5

Заміна:

player6
...

Ждём ваших регестраций. Особенно хочется видеть на чемпе Foul Saints, E5N и розумеется West Point.
Запомните нужно 16 команд!

Со мной можете свезатся по ICQ: 426-909-422

Отредактировано Anflirt (2007-10-21 11:04:06)

0

2

Буквально сьогодні з"явилась інформація на рахунок чемпіоната в Рівному, який планують провести в комп. клубі "Бункер". Проблема тільки в тому, що є лише одне ігрове поле, а так як організатори планують зібрати 16 команд, то, самі розумієте, система проведення буде Single. Чекайте на більш детальну інформацію.

0

3

Проблемы в "Бункере",он пока-что закрыт в связи с проверкой на лицензионное програмное обеспечение...Пока-что вернули 5 ПК...Есчё одно но,есть всего одно игровое поле,может быть,если придёт волшебная фея, их будет два и будет дабл иллюминейшн...А пока-что я в рассчётах,хочу примутить по времени дабл иллюминейшн,но ето уж очень сложно,придётся тогда ставить максимум 16 комманд и начинать с раннего утречка...И есчё,я поговорю с дирекцией клуба,увидим какую суму они закатят за оренду зала на день,увидим по сколько точно регистрационний взнос и я сообщу дату и правила...А пока-что одна радость,там ПК суперовие,лагов не будет...

О,мне только-что подкинули идейку,первый тур сингл а дальше дабл...либо наоборот(что по моему не очень хорошо)...Вечером прикину турнирку и завтра сообщу результат !

Отредактировано BETEP (2007-10-21 16:00:03)

0

4

Я так зрозумів, що туди мають привести ще компи, ну тоді інша справа, можна і дабл, але коли це буде?)

+1

5

Ето будет в ближайшее время,как только клуб откроют я договариваюсь за оренду и сообщаю вам дату,естественно заранее, что-б все успели подготовиться,ждите инфу...

0

6

Да внатурі Бункер прикольний клубєц, я там буваю частенько і компи там просто БЕСТ. Я непроти поїхати туда на чемп, але от прикол в тому що смислу 0 їхати в Рівне якшо там ігрове поле 1 так само як в Острозі? Тільки те шо там машини ярчє? А по цені аренди Острог нам буде набагато дешевше адже там вже як не як грали нераз і скидки регулярні.
На рахунок рівненських клубів то он є клуб під назвою Центральний (Рівненські знають). Там куча машин і чемп там мона булоб проводити по с-мі ДАБЛ ілюмінейшн за часа 3-4. І компи там нормальні, але хйз чи там мона проводити. 
Да і половині буде обідно якшо вони приїдуть всього на 1 гру і потом знов нахату. Нада шоб хтото взнав на рахунок Центрального і там буде видно.
ІМХО - якшо в Бункері зроблять 2 ігрових поля то базара 0 нада їхати туда.

+1

7

1й тур - сингл (+рейтинговый посев), все остальные дабл... и хули здесь базарить...

0

8

прокоментирую организаторов: "дозволяється приносити свій девайс і свої конфіги...Заборонені команди стандартні,ідентичні з ВЦГ..."

полный бред...!

0

9

San1K написал(а):

Был такой вариант. Но во время при 16 тимах не сможем вложится.
Новые новости: 80%, что будет 2 поля и чемп будет проводится по дабл илюминейшн !!!
В четверт всё решится. Если всё будет пучком то чемп будет 4 или 11 числа.
Прошу регать команды. Если не будет 16 команд то хз или чемп состоится.

0

10

San1k,имелось ввиду для домашних сетей РГМ,там я могу собрать конфиги,лично их проверить и самостоятельно установить на все пк,что-бы для економии времени на прописывание команд можно было просто ввести в консоли exec configname.cfg...Но поскольку,я надеюсь,будет 2 игровых поля,то в етом нет необходимости...Хотя знаете,у меня есть сервак который сканит конфиги,алиасы,ребята с РГМ его уже проверили на себе и знают о его огромных возможностях,поетому я не думаю что ето бред,просто економия времени...

Отредактировано BETEP (2007-10-24 10:54:59)

0

11

Якщо правила будуть аналогічні з WCG, тоді їх відразу тут опублікувати потрібно, щоб ніхто ні до чого домахатись потім не міг. Там взагалі тільки такі команди дозволені:
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
rate 25000
m_filter 1/0
hud_fastswitch 1/0
zoom_sensitivity_ratio
fps_max 101
cl_dynamiccrosshair 1/0
gamma 1/3
brightness 1/3
cl_minmodels 1/0
cl_shadows 1/0

http://wcg.com.ua/games/rules/cs/

Дозволити конфіги - це окрема розмова. 16 команд*5=80гравців=80конфігів. Їх потрібно спочатку зібрать, потім перевірить і на компи порозкидать - це добрий кусок роботи, при тому, що ігри мають розпочатись в 9.00.

Жеребкування потрібно проводити тільки tourneymaster'ом і при цьому без всяких рейтингів, бо саме по цьому чемпіонаті будем рейтинг будувати. І відразу хочу попередити, що в "Бункері" монітори не 3:4, а 9:16 (широкий екран).

to BETEP: я можу грамоти підготувать, тільки напиши назву чемпа, ну і ще можу мувік зробить, якщо камеру куплю і дороблю свій мув про WCG 2007. Дай аську свою. 

0

12

Уже зарегестрированы такие команды:

Команда: 7R!
7R! FrogVaN <1hp! (Капитан)
7R! cruzER [Lg]
7R! anfliRT
7R! enemy
7R! greem
7R! JozzY

Команда: kill4skill
}I{y/|ik (captain)
Holmes
Dukalis
Skip to my Lou
DangeR
Заміна:
noth!ng

Команда E5N (Кузнецовск)
E5N | cH!zZ
E5N | 7UP
E5N | weiss
E5N | biOs
E5N | snoop
Замена:
E5N | TOXA

TEAM: Virus Gaming 
Virus Gaming| Ales 
Virus Gaming| Antishok 
Virus Gaming| Antik 
Virus Gaming| <'(((<> 
Virus Gaming| xek 
Virus Gaming| Azot
Virus Gaming| Binokl

devastation
devastation > grechik
devastation > flexible
devastation > M.F Collector
devastation > mortif3R
devastation > ShKeT
3amina devastation > Sunday

Foul^Sa!nts (Нетишин)
Foul^Sa!nts >> Lee*
Foul^Sa!nts >> madjager
Foul^Sa!nts >> mirage
Foul^Sa!nts >> Go0dW!n
Foul^Sa!nts >> zo0m3r
Foul^Sa!nts >> FrosTy
Foul^Sa!nts >> small

[Immortals]
dusik
d3ath
NoRDik
R3spawn
zik0r
zm3y

FluffyCats>pushok
FluffyCats>Murzlo
FluffyCats>Garfield
FluffyCats>Snigok
FluffyCats>Mur4ik
FluffyCats>Martoha

0

13

Anflirt написал(а):

Ждём ваших регестраций. Особенно хочется видеть на чемпе Foul Saints, E5N и розумеется West Point.

А нас не хочете? :-)

0

14

То что они вас не хотят то это интересно конечно... А так думаю были бы рады вас увидеть на турнире.

0

15

Я считаю что правила должны быть что то ВЦГшных. Патом конфиги строго запрещены! И судьи должны быть с нейтральных городов, хотя бы например Читор со Львова и Анкаинд с Острога... Или ещё кто нить... Вот это должно быть по настоящему правильно!

Отредактировано San1K (2007-10-24 21:08:15)

0

16

Значит так - я регистрирую тиму, но мы приедем на турнир при таких условиях:

- судейский состав будет включать судей не только Ровенских а и Львовских и Острозких (конечно если они не против)
- правила и порядки идентичны (или что-то в этом роде) турнирам в Остроге...
+ещё мелочи...

0

17

З Острога теж буде тіма, але за умови, що буде 2 ігрових поля і дабл. В такому випадку ми зможем зібрать всі 16 команд 100%.
Команда: cannabis.pro
Склад:
cannabis.pro* Sh[A]rk
cannabis.pro* ELF
cannabis.pro* Glukk
cannabis.pro* World_funny
cannabis.pro* Unkind

Ну і звісно повинно бути кілька суддей не з Рівного, а також правила, аналогічні WCGшним.
Організаторам пишу ще раз свою аську 402068081

Отредактировано Et_Shark (2007-10-26 20:36:39)

0

18

Команда: WP Gaming (г.Рокитно)

состав:

WP|San1K (капитан)
WP|ViP
WP|lem
WP|SoL
WP|DarK

замена:

WP|mo3ok

Отредактировано San1K (2007-10-24 22:06:23)

0

19

http://media.ukrwest.net/forum/index.php?showtopic=7012
http://media.ukrwest.net/forum/index.php?showtopic=7020

0

20

dusik написал(а):

http://media.ukrwest.net/forum/index.php?showtopic=7012
http://media.ukrwest.net/forum/index.php?showtopic=7020

Це ссилки тільки для користувачів РГМ, навіщо вони тут? Через нет туди зайти не можна

0

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » !!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!