cannabis.pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » !!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!

!!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

Можна !!!  :)

0

22

2 dusik: а ты напиши как...!

0

23

2 San1k: я заходив і не раз через нет (не укрвестовский) ! незнаю чого ви зайти не можете

0

24

Народ я здесь,периодически захожу и читаю,делаю выводы...Такс насчёт конфигов,если я поставлю там свой сервер никакие запрещённые команды не пройдут,алиасы тоже,все запрещенные команды там уже вписаны.Особенность сервера такова что он сам всё проверяет,причём достаточно ефективно,вы спросите у анфлирта,дусика они вам расскажут что даже дабл дак и силиент ран не катит...Такс,насчёт судей,по моему отказыватся от лишней помощи крайне глупо,поетому я за обеими руками,и ногами если хотите...И в третьих,все правила и т.п. я выложу после того как поговорю с дирекцией клуба,что будет не раньше чем завтра,всё зависит от того когда им отдадут пк...Лады,скоро спишемся!

0

25

Ок, чекаємо і підтягуєм ще команди)

0

26

2dusik
ох ти прям чітер... пофіг, що щоб зайти на МедіаПортал треба мати ІР УкрВеста... а ти заходив )
З.І. Впевнений, що буде ДУУУУЖЕ великий прикол саме з грошима... тобто скільки треба буде віддати клубу) Знаючи тамтешніх жмотів, впевнений, що якщо вони залупили ціну на ігри майже по 5 рубасей (на компи, на яких стоїть по 5 іграшок і ппц), то те, що вони захочуть ДУЖЕ багато грошей - просто впевнений!
З.З.І. Надіюся на приємний сюрприз від ВЕТРА )))

0

27

УУУ Глюку врубали нет
1 100% за все шо говорив San1K про суддів, дабл, і тд.
2 Думаю насобираєм 16 команд
3 Питання Нецешину - крім Foul^Sa!nts реально ще 1-2 тіми зібрати?
Львів чекаємо вас.
Санік 2-е Рокитне буде?

0

28

Думаю что да. Ещё хочу подключить ВП-2.

0

29

На рахунок Нетішинато я думаю шо нарісую ще 2 тіми як мінімум (крім нас звичайно). І ще організатори домовтесь з клубом про людсьткі ціни, ато як залуплять цену то всі аж ауєють.

0

30

гг ) ви просто ж регіструйте команди... набереться 16-ть і ппц... і більше не дадуть брати участь хоч убий, хіба що хтось не прийде! ;)

0

31

Ще є місця для команд??? :cool:

0

32

Так же говорили что минимум команд - 16, а максимум 24! То почему при количестве 16 +/- 1-3 тимы чемп не проведут...  :thank_you:

0

33

Є кілька команд, які бажають прийняти участь, але вони зареєструються пізніше, коли буде точно відома дата проведення

0

34

NU~Gamers:
NU~G * (captain)
NU~G tr0oper;
NU~G power;
NU~G Leo<Nid>
NU~G FL@SH
замена
NU~G Fal'cao

0

35

ma3str0 написал(а):

Напишите откуда вы!

0

36

та ми з Нетішина...

0

37

Регестрируйте команды
Пох если будет больше 16.
Всеравно кто-то скажет в конце, что их не будет!
Перед чемпом розберёмся!

Зарегестрированые команды:

7R!
kill4skill
E5N (Кузнецовск)
devastation
Foul^Sa!nts (Нетишин)
[Immortals]
FluffyCats
WP Gaming (г.Рокитно)
Sudden death
!GafN|-0|<
cannabis.pro (Острог)
"Хакер" "SS"
[.F.u.n.k.y.]
[xXx]
NU~Gamers: (Нетишин)
2nd-kai ::

Отредактировано Anflirt (2007-10-28 22:03:24)

0

38

во 16 уже есть, ждем ответа ровно по поводу клуба и тд.

0

39

нарешті.... узнайте в який день (яке число) чемп... і напишіть -пліз-

0

40

а який призовий ?

0

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » !!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!