cannabis.pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » !!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!

!!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

Думаю при раскладе в 16 команд общий призовой фонд составит где-то 600 грн... ) Хотя может быть +\- но незначительно... Эт я так думаю...

0

42

Думаю при дабл-элиминейшн можно было бы и взносы сделать по 20 грн. с чел. ))

0

43

75*16=1200
1200-600=600... я ДУУУУУЖЕ сумніваюся, що Бункер візьме лише 600 грн. за оренду усього ком. клуба на цілий день вихідного дня...
я звісно сумніваюся що вони зароблять 600 грн. АЛЕ!
Якщо буде 20 машин:
20 компів * 4.2 грн/год = 84 * 13 год. працювання клубу = 1092грн. ТЕОРЕТИЧНО вони можуть заробити...
А це ще може і до 21:00 не закінчитися...
Це все звісно моє ИМХО))) але я думаю що Бункер скажи в кращому випадку 800 грн. (надіюся що я дуже помиляюся)
-----
тут теж величезний ппц)) машин до 4-го не буде точно...
МОЖИЛИВО і не буде до 11-го)))
17-го - День Студента, сумніваюся що хтось щось буде робити...
-----
Гм... так як за рахунок команд? Допускається більше 16-ти? Наскілкьи я розумію 2дай4 не зарегіструвалися... в мене звісно є підозра в "не явці" 2-х команд... але все-таки.. якщо являться? ))

0

44

ELEKS ( Львів )

4it0r (c)
mYMy
saMMy
ще 2 гравця уточняються. Скорше всього це будуть легіонери :)

0

45

На чемпе будет 16 команд. Больше нельзя. Время не позволяет.
А команды ещо нужно регистриревать. Так как я говорил, что до чемпа 100% кто-то поморозится..
Вот, приятно видеть команду ЕЛЕКС!

0

46

Anflirt написал(а):

Вот, приятно видеть команду ЕЛЕКС!

Спасибі :) Нам сподобалось до вас в область їздити. Гарний відпочинок + цікаві ігри.

0

47

Нахуй Ровно! Делаем жеребьёвку на сайте и турнир на 2 дня, а место проведения - Острог! Там Анкаинд хоть решает по человеческим ценам. При количестве 8 команд - призовой фонд был тогда 500 грн! А в Бункере при 16 - 600 грн. И нахуя спрашивается такие пати? 2 для в Остроге и 1000 грн. призовой! Вот это было бы дело! +Ещё шас начнут кикать тимы, потому что уже больше чем 16 зарегистрированных... Эти сова конечно несут немного фантастики, но всё же это все легко можно организовать!

ОСТРОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

48

Можеш там играть.
Будет там у вас 2 команды по дабл илюминейшн играть  :lol:

0

49

+1
не подобається - не грай, ніхто не заставляє ;)
а команди кікати не почнуть... вже є 17... тобто наскілкьи я розумію ЕЛЕКС допустять, якщо до чемпа якась команда поморозиться...

0

50

лол парні якшо нада буде то у вас буде в Ровно 3 ваших команди іграти, Острог проверений, всім подобається. Але напряг на 2 дня для декого. Якшо в Ровно все покатить з даблом на 1 день то бути чемпу там якшо ні, то до вас просто ніхто не поїде уж повірте мені :)

0

51

Ага...
В таком случае в Ровно наберётся 8 команд и сами сыграем...
Так как будут все Ровенские тимы и бабла много не уйдёт, то можна и без призового фонда сыграть, а для фана!

И не буть так уверен. Если провёл у себя 4 чемпа то думаеш что теперь у вас там ВЦГ будут проводить...
Если к вам с Ровного не приедит неодной команды то с кем вы там играть собрались?
У вас 8 команд с трудом наберётся, если вообще наберётся..

0

52

Все норм, чемп буде в Бункері, тільки вирішіть там з компами

0

53

nono

0

54

Et_Glukk написал(а):

лол парні якшо нада буде то у вас буде в Ровно 3 ваших команди іграти, Острог проверений, всім подобається. Але напряг на 2 дня для декого. Якшо в Ровно все покатить з даблом на 1 день то бути чемпу там якшо ні, то до вас просто ніхто не поїде уж повірте мені

В Рівному знайдеться команд 10 як мінімум... на марежеві чемпи 16+ знаходиться ;)

0

55

Не не не, ну ребята откуда вы взяли инфу что минимум 16 а максимум 24 команды? И кто говорил про 2 дня? Дело обстоит так,компов не отдали ещё клубу,соответственно я немог договорится о цене и о времени проведения,поскольку они сами не могут сказать когда им их привезут...Команд будет 16,будет дабл,больше команд взять не могу поскольку не влезу в отведённое время,всё должно пройти за один день...Реально у нас в городе два клуба,где можно проводить чемпионаты,№1 бункер,где 20 отличных новых пк и где все играют на одинаковых условиях,№2 Центральный где больше 100 пк,неплохие,но разные,тоесть разные мониторы,тяжолая розсадка команд и соответственно ооочень большая цена оренды,куда уж, если орендовать надо брать как минимум 64 комманды...Всё что мне нужно ето ждать пока в бункере всё наладиццо,и тогда дело пойдёт полным ходом(в турнирку осталось вписать только комманды,выложить правила и полную инфу не проблема,прийти в клуб,всё проверить и установить сервер я могу за пол дня не напрегаясь)

З.Ы.Да и по поводу 17 команд,их в действительности 16,команды ххх не будет...Естественно ребята в крайнем случае при большем количестве комманд мы для нашых РГМовцев устроим отборочный тур,что-бы остались толко посильнее,а гостям из других городов скажу одно,вам мы палки в колёса ставить не будем, а однозначно дадим квоту...Вот и всё что я хотел сказать...

И ещё San1k,зачем кричать,додумывать чего-то? Здесь вся информация исходит от одного источника-меня,и всё, что говорят другие, не является точной инфой и не может быть воспринята всерьез...Вся организаия лежит на мне,и поверьте я делаю всё что в моих силах,но разве я могу пойти и отобрать в милиции компы? И поверьте бункер прекраснейшый вариант,поскольку там пк бомба...

Отредактировано BETEP (2007-10-30 22:57:15)

0

56

Вот это я понимаю! А то-сё... кто что говорит... Всё тогда ОК, ждём информации с нетерпением!

0

57

зарегестрируйте комаеду 2die4 состав пакачто неизвестен!!!

0

58

ето загадочка  :lol:

0

59

я балакав короче з тіпами дав їм ссилку на ваш сайт... короче Im.team.CS (Nuken - 6uBLLIuu')за регаються може скоро...

0

60

так що там з датою проведення? краще було б попередити не раніше як за тиждень до чемпіонату. В нас в команді троє студентів яким ще необхідно білети з Києва взяти.

0

Вы здесь » cannabis.pro » Counter-Strike » !!! Чемпіонат в Рівному по Counter-Strike 1.6 !!!